Мероприятие прошло 10 октября в зале круглого стола Томского отделения партии «Единая Россия». По отзывам участников, мероприятие прошло успешно и с пользой.

Основными организаторами выступили Томское отделение Всероссийского Совета местного самоуправления (ВСМС) и Томский союз собственников жилья (ТССЖ).

В ходе круглого стола эксперты и собственники жилья пытались ответить на такие вопросы как: Что такое ОДН? Из чего состоит ОДН?  Почему жители должны оплачивать ОДН, в т.ч. на воду? Как рассчитывается ОДН на воду? Какие существует проблемы и препятствия для справедливого и обоснованного расчета платы за ОДН? Какие существуют в г. Томске положительные и отрицательные примеры расчета платы за ОДН? Куда уходит вода, которая в итоге оплачивается жильцами как ОДН? Когда размер платы за ОДН на воду может быть высоким при наличии в доме общедомового прибора учета воды? Как можно снизить начисление за общедомовые нужды?

Ведущим круглого стола выступил Чингис Цыренжапов, рук. Томского регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ и рук. Томского союза собственников жилья.

 

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account