В рамках городского конкурса на лучшее новогоднее оформление дворов в период с 28 декабря по 8 января во дворах города Рязани, ставших лауреатами прошедшего предновогоднего конкурса на лучшее оформление территорий, состоялись новогодние праздники. Жители весело, по-соседски отметили саму новогоднюю ночь – с фейерверками и дискотекой, на радость малышам со сладкими подарками прошли детские елки, торжественно состоялась встреча Рождества.
Так, 5 января во дворе ул. Сельских строителей д. 5В (ТСЖ «Лидер») прошел детский праздник, посвященный встрече Нового года. Маленькие жители пришли на праздник в сказочных костюмах снеговика, лисички, снегурочки, мушкетера, бабы-яги. В празднике участвовала живая лошадь, были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, которые создали праздничное настроение и организовали программу с конкурсами. По традиции детвора читала стихотворения Дедушке Морозу и получала сладкие подарки. В конце праздника детям и взрослым были вручены грамоты и подарки. Большие организационные усилия к проведению праздника были приложены со стороны председателя ТСЖ «Лидер» Тамара Георгиевна Петрушиной.
4 января у ТЦ «Кит» в Канищево состоялся традиционный новогодний праздник. В веселых хороводах у красавицы-елки участвовали и малыши, и взрослые. С наступившим Новым годом жителей микрорайона поздравили депутаты городской Думы Галина Трушина, Александр Лемдянов, Владимир Соколов, Татьяна Детко. Главной заводилой праздника стала веселая Баба-Яга, роль которой блестяще исполнила председатель Совета дома 11А по ул. Интернациональной Галина Ремизова. Накануне данный двор стал победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление и свой денежный сертификат было решено потратить на подарки для детей и взрослых в рамках большого микрорайонного праздника.
Праздничные гулянья прошли и у елок в частном секторе города. Комитеты общественного самоуправления пос. Никуличи и Дягилево порадовали жителей конкурсами, дискотекой с диджеем, подарками. «Гвоздем» праздника в Никуличах стал Дед Мороз-гармонист.
По признанию жителей пос. Храпово и ТСЖ «Васильевское» за городскими подарками, полученными за участие в конкурсе на новогоднее оформление – елью и костюмами Деда Мороза со Снегурочкой – со стороны актива будет особый уход.
Дворовые праздники, порадовавшие от души детвору и взрослых, стали возможными благодаря денежным сертификатам дворам-победителям конкурса на лучшее новогоднее оформление, помощи со стороны областных и городских депутатов и администрации города. Все соседи выразили надежду, что такие новогодние праздники дворов станут доброй городской традицией.
тос праздник4

тос праздник3

тос праздник2

тос праздник1

тос праздник

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?