НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|18.12.2018
  • Мы в социальных сетях

Не остаться в стороне 

совет территорий 10
Share
Советы территории Рязани приступили к работе в новом году. На состоявшемся после январских праздников заседании Совета территории № 10, в котором приняли участие председатели Советов домов и ТСЖ, комитетов ТОС, сотрудники управления работы с населением городской администрации, депутат городской Думы Игорь Яшин, рязанцы обобщили сделанное в 2013 году и обсудили план мероприятий на первый квартал 2014 года.

Горожане отметили, что взаимодействие с руководителями структурных подразделений администрации областного центра в целом было результативным: учтены предложения в бюджет муниципалитета на 2014 год, совместно найдены решения ряда задач в сфере жилищно-коммунального хозяйства, при активном участии общественности проводилась подготовка жилого фонда к зиме. Представители Совета территории также наладили сотрудничество с региональным управлением министерства внутренних дел, благодаря которому в поселке Строитель появился опорный пункт полиции. Активист общественного самоуправления территории Татьяна Чуклина стала помощником Государственной жилищной инспекции по Рязанской области. Кроме того, представители Совета территории были постоянными участниками семинаров, посвященных актуальным темам реформирования жилищно-коммунального хозяйства, общественных обсуждений модернизации транспортной системы города.
Отдельно участники заседания обсудили результаты городской программы «Большие дела для маленьких горожан», благодаря которой в большинстве дворов округа появились новые детские площадки. На весну этого года запланированы совместные с городской администрацией рейды по установленным площадкам для проверки их технического состояния.
Среди планов Совета территории на этот год — участие в организации спортивных мероприятий для детей и подростков, досуга жителей, проживающих в округе, содействие в оптимизации транспортного сообщения в районе.

Публикации схожей тематики:

Share