мол палата

7 февраля в 10.00 в зале заседаний городской Думы состоялось первое в новом году заседание Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода.

Руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Александр Рыжов и председатель Молодежной палаты при Гордуме Игорь Седых подписали соглашение о совместной деятельности по контролю в сфере жилищно-коммунального хозяйства в городе Нижний Новгород.

Председатель Молодежной палаты при Гордуме Игорь Седых рассказал о важных задачах по реализации положения Указа Президента России № 600 о создании сети общественных организаций по контролю в ЖКХ, о переспективах работы в этом направлении.

«Стратегическая задача нашего взаимодействия состоит также и в том, чтобы на примере Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода показать всем молодым нижегородцам, что вопросами ЖКХ, в том числе вопросами управления своим многоквартирным домом, заниматься престижно, правильно и разумно. Это современно и интересно. Желаю всем нам успешного сотрудничества!» — подчеркнул Александр Рыжов.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?