В связи с обращениями в городской центр «ЖКХ Контроль» нескольких десятков граждан направлено письмо главе администрации города Ставрополя А.Х. Джатдоеву о необходимости приведения в порядок улицы 1-я Промышленная и проезда Трудовой.

Также городским центром «ЖКХ Контроль» проведен рейд по кладбищам города Ставрополя. По итогам рейда было выявлено неудовлетворительное состояние Успенского историко-мемориального комплекса, основная часть которого больше напоминает свалку (захламлена бытовым мусором, упавшими деревьями, является средой обитания бомжей). Территория  старинного кладбища города Ставрополя, начиная от Успенской церкви и заканчивая улицей Ползунова – практически не убирается.
Не в лучшем санитарном состоянии находится внутренняя территория Даниловского кладбища, где в течении многих лет накопились горы из различного мусора и поваленных деревьев. В том числе, мусор скопился в районе братской могилы детей войны, погребённых во время оккупации фашистами города Ставрополя 1942 – 1943 гг., в районе захоронения Героя Советского Союза И.А. Бурмистрова и его сына.
По факту зафиксированного неудовлетворительного состояния кладбища  Ставропольским городским центром «ЖКХ Контроль» 03.03.2014 г. направлено обращение на имя главы администрации города Ставрополя А.Х. Джатдоева, с предложением о необходимости поддержания состояния кладбищ в надлежащем состоянии.

Более подробно в видеосюжете телеканала «Рен ТВ Ставрополь»: http://ren26.ru/youtube_video/773  и на страницах «Живого журнала» : http://gkh-kontrol.livejournal.com/2724.html

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?