Председатель Правления Регионального центра общественного контроля в ЖКХ, член Общественной палаты КБР Р. Мазлоев принял участие в подведении предварительных итогов работы и обсуждении задач, стоящих перед региональным советом сторонников партии «Единая Россия».

Р. Мазлоев доложил о работе Регионального центра общественного контроля в ЖКХ, отметив что главной трудностью с которой приходится сталкиваться, является правовая безграмотность, как со стороны поставщиков услуг, так и со стороны потребителей. Ликвидация этого пробела позволит улучшить общественный контроль в сфере ЖКХ.

Опыт работы Регионального центра показал необходимость объединить усилия общественных организаций и органов власти для решения проблем жилищно-коммунального хозяйства, повышения эффективности работы отрасли.

«Повышение жилищной грамотности, жилищной культуры, а также совместное участие и поддержка представителей государственных и муниципальных властей позволит не только активизировать систему общественного контроля в ЖКХ, но и обеспечить успех жилищных реформ», — заявил Руслан Мазлоев, добавив, что только общими усилиями можно навести порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве.

В заключение Р. Мазлоев призвал сторонников партии «Единая Россия» поддержать инициативу Регионального центра общественного контроля в ЖКХ о необходимости разработать региональную программу жилищного просвещения.

 

 

Региональный центр общественного контроля в ЖКХ.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?