Прокуратура Печорского района провела проверку соблюдения законодательства в деятельности организаций, осуществляющих управление жилищным фондом, его эксплуатацию и обслуживание, в ходе которой были выявлены нарушения порядка раскрытия информации о деятельности ООО «Благоустройство плюс». Об этом сообщили в прокуратуре Печорского района.

По результатам проведённой проверки установлено, что ООО «Благоустройство плюс» информация, предусмотренная ЖК РФ и Стандартом не размещались.

В действиях директора управляющей компании ООО «Благоустройство плюс» усматривались признаки состава административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 7.23.1 КоАП РФ, то есть нарушение организацией, осуществляющей деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договора управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов и сроков раскрытия информации, а также раскрытие информации в полном объёме.

По результатам рассмотрения административного правонарушения директор ООО «Благоустройство плюс» привлечена к административной ответственности. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

по материалам ПАИ

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?