30 мая 2014 года Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, который планирует принять участие в предстоящих выборах.
«Сейчас, конечно, планов много. Желание работать есть. Но хотелось бы, чтобы власть была крепкой и смело проводила те реформы, которые Вы наметили, и наши планы. Провести выборы, чтобы губернатор получил Ваше доверие, получил доверие избирателей, и все то, что наметили, чтобы выполнялось. Поэтому я прошу разрешить мне уйти в отставку и провести досрочные выборы, если Вы будете согласны, поучаствовать в этих выборах как кандидат губернатора Нижегородской области», — сказал Шанцев на встрече с президентом в Кремле.
«Пожалуйста, я не против. Вы человек опытный, результаты положительные, тенденции обнадеживающие, так что я желаю Вам успехов», — сказал Путин.
Губернатор также доложил президенту о социально-экономическом развитии региона. Рост регионального продукта составил 4,2% в 2013 году. «Вообще, он вырос до 950 миллиардов рублей, мы по 100 миллиардов каждый год прибавляем», — сказал Шанцев.
Единый день голосования пройдет в России 14 сентября 2014 года.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?