В Пскове три управляющих компании оштрафованы за нарушение стандарта раскрытия информации
Прокуратура города Пскова провела проверку по обращению жильца дома № 7 по улице Лепешинского, заявившего о бездействии управляющей компании в части раскрытия информации о своей деятельности. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
По итогам проверки в отношении генерального директора ООО «Псковинкомстрой — ЖКХ» возбуждено административное производство по части 1 статьи 7.23.1 КоАП РФ (нарушение требований, установленных стандартом раскрытия информации, сроков раскрытия информации, а также раскрытие информации не в полном объеме). Материалы направлены на рассмотрение в региональный комитет по жилищному и строительному надзору.
Аналогичные нарушения выявлены еще у двух управляющих организаций — ООО «УК «Эффективное управление» и ООО УО «Центр делового успеха». В отношении руководителей организаций тоже возбуждены административные производства.
По результатам рассмотрения этих дел руководителям компаний назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждом

по материалам ПАИ

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?