В Государственном комитете по строительству и ЖКХ под руководством председателя комитета Дмитрия Быстрова состоялось первое совещание по вопросу создания Общественного совета при Государственном комитете по строительству и ЖКХ. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе региональной администрации.
В состав совета войдут представители общественных организаций и объединений, работающих в жилищной сфере, центров общественного контроля в ЖКХ, собственников жилья и другие.
Предполагается, что члены Общественного совета будут участвовать в обсуждении проектов нормативно-правовых актов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, осуществлять обратную связь с населением, активно участвовать в осуществлении общественного контроля при проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов и решении других задач, организации и проведении круглых столов, встреч с населением в целях информирования граждан об их правах и обязанностях, в обсуждении различных вопросов жилищно-коммунального характера.
по материалам ПАИ
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?