В сфере ЖКХ наблюдается острый дефицит профессиональных кадров, сообщил руководитель регионального Штаба ЖКХ Константин Прокофьев в ходе совещания «Развитие общественного контроля в сфере ЖКХ как путь улучшения качества услуг», которое проходит сегодня в Пскове.

«Штаб ЖКХ – это программа, которая реализуется в рамках федерального проекта. С целью повышения информированности населения и подготовки кадров было принято решение провести ряд образовательных мероприятий и создать специализированные научные школы. В частности, были созданы центр просветительской деятельности и трудоустройства для молодежи и такой же центр для собственников жилья», — уточнил он.

Константин Прокофьев отметил, что в Псковской области такой штаб создается при активном сотрудничестве с ПсковГУ. Основные задачи – проведение различных образовательных мероприятий, обеспечение прохождения студентов стажировок на предприятиях, работающих в сфере ЖКХ.

«В результате работы Штаба ЖКХ растет количество информированного населения как на уровне города Пскова, так и региона в целом», — заверил Константин Прокофьев.

http://businesspskov.ru/rinfra/izhkh/87811.html

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?