В телекомпанию «Рен ТВ Ставрополь» обратилась председатель совета многоквартирного дома по ул. Бруснева, 6 г. Ставрополя с просьбой о помощи. Из телесюжета стало очевидным, что дом находится в крайне неудовлетворительном техническом состоянии, наблюдается деформация и частичные отвалы в стенах.

http://ren26.ru/youtube_video/1206

http://stavtoday.ru/news/6595/

Экспертом Ставропольского регионального центра «ЖКХ Контроль» В.Я. Зайцевым проведен осмотр здания и сделан вывод, что существует угроза жизни и здоровью граждан, проживающих в данном доме и необходимо принимать экстренные меры.

В то же время в региональной программе капитального ремонта работы по ул. Бруснева, 6 запланированы на 2020-2022 гг. (ремонт внутридомовых инженерных систем), 2023-2025 гг. (ремонт крыши, фасада), 2032-2034 гг. (ремонт фундамента, установка приборов учета).

Данные факты свидетельствуют о серьезных недостатках, допущенных администрацией г. Ставрополя при формировании региональной программы капитального ремонта.

В ближайшее время Ставропольским региональным центром «ЖКХ Контроль» будут предприняты меры по усилению общественного контроля за деятельностью Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Ставропольского края.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?