В телекомпанию «Рен ТВ Ставрополь» обратилась председатель совета многоквартирного дома по ул. Бруснева, 6 г. Ставрополя с просьбой о помощи. Из телесюжета стало очевидным, что дом находится в крайне неудовлетворительном техническом состоянии, наблюдается деформация и частичные отвалы в стенах.

http://ren26.ru/youtube_video/1206

http://stavtoday.ru/news/6595/

Экспертом Ставропольского регионального центра «ЖКХ Контроль» В.Я. Зайцевым проведен осмотр здания и сделан вывод, что существует угроза жизни и здоровью граждан, проживающих в данном доме и необходимо принимать экстренные меры.

В то же время в региональной программе капитального ремонта работы по ул. Бруснева, 6 запланированы на 2020-2022 гг. (ремонт внутридомовых инженерных систем), 2023-2025 гг. (ремонт крыши, фасада), 2032-2034 гг. (ремонт фундамента, установка приборов учета).

Данные факты свидетельствуют о серьезных недостатках, допущенных администрацией г. Ставрополя при формировании региональной программы капитального ремонта.

В ближайшее время Ставропольским региональным центром «ЖКХ Контроль» будут предприняты меры по усилению общественного контроля за деятельностью Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Ставропольского края.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?