В начале октября состоялся открытый конкурс «Лучший молодой специалист сферы ЖКХ, Томской области». Цель конкурса — формирование на перспективу управленческого звена отрасли ЖКХ региона. В результате «интеллектуальных» состязаний в течении почти недели определились молодые победители.

Такие мероприятия необходимы, — говорит руководитель томского регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ – Чингис Цыренжапов. – Нам необходимо поддерживать молодых специалистов сферы ЖКХ. Молодежь должна чувствовать значимость своей работы в этой отрасли. И те ребята, которые сегодня являются студентами, участвуя в таких мероприятиях, завтра, надеюсь, сделают выбор в пользу жилищно–коммунального хозяйства. Без кадров становление цивилизованного и современного ЖКХ невозможно.

Конкурс наш достаточно молодой, проводится всего лишь во второй раз, — отметил Александр Самохин, председатель Томского областного отделения Межрегиональной общественной организации содействия реформированию ЖКХ «ВСЕ ДОМА». – По сравнению с прошлым годом число участников заметно выросло, мы рады что расширяется и география конкурса. Правда, это пока только представители городов. Надеемся, что в следующем году к нам присоединятся молодые специалисты из районов области.

Конкурс «Лучший молодой специалист сферы ЖКХ Томской области» стартовал 6 октября и проходил в два этапа: командный и индивидуальный.

В конкурсе приняли участие восемь команд, которые представили Томский государственный архитектурно – строительный университет, Томский коммунально – строительный техникум, ООО «Томскводоканал», ОАО «Северский водоканал», ОАО «Тепловые сети» (г. Северск), ОАО «Томскэнергосбыт», управляющие компании «Жилище» и «Центральная». Команды презентовали вклад своих учреждений и компаний в развитие жилищно – коммунального хозяйства региона, участвовали в дискуссиях, решали тематические кейсы.

В индивидуальном этапе было заявлено четыре номинации: «Лучший молодой специалист сферы бизнеса в ЖКХ», «Лучший молодой специалист коммунальной сферы в ЖКХ», «Лучший молодой специалист жилищной сферы в ЖКХ», «Лучший студенческий проект в сфере ЖКХ региона». Для победы в номинациях участникам было необходимо пройти профессиональное тестирование, защитить проекты по развитию жилищно – коммунальной сферы и написать эссе.

10 октября конкурсная комиссия подвела итоги и определила победителей. Награждение прошло в Доме ученых. Всем участникам были вручены сертификаты, победителям – дипломы и медали.

В командном этапе конкурса победителем стала команда ОАО «Тепловые сети» г. Северск в составе: Филиппова Алексея Олеговича, Блохина Алексея Владимировича и Крупеня Артема Юрьевича.

В индивидуальном этапе в номинации «Лучший молодой специалист жилищной сферы в ЖКХ» первенство взяла представитель ООО «УК Жилище» — Мартемьянова Ксения, в номинации «Лучший студенческий проект по развитию системы ЖКХ региона» победила студентка ТГАСУ- Жарова Екатерина, в номинации «Лучший молодой специалист коммунальной сферы в ЖКХ» первое место, по праву, занял представитель ОАО «Томскэнергосбыт»- Тахир Батаршинов, в номинации «Лучший молодой специалист сферы бизнеса в ЖКХ» победителем стал Алексеенко Роман.

Tags:
Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?