1 декабря, в единый день приема граждан в общественных приемных партии «Единая Россия», глава города Пскова Иван Цецерский и заместитель главы города Александр Копылов провели прием шести граждан по личным вопросам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципалитета, вопросы псковичей касались сфер жилищно-коммунального хозяйства, жилищных прав граждан, деятельности садоводческих некоммерческих товариществ. В частности, своим правом задать вопрос лично главе города и другим ответственным лицам  воспользовались две пожилые псковички, которые обратились к главе муниципалитета по поводу выставления счета на установку  общедомового счетчика на воду муниципальным предприятием «Горводоканал» жильцам дома № 3-а по улице Мирной. Пенсионеры возмущены тем, что их обязывают платить около 1000 рублей с каждой квартиры. Эта проблема является актуальной для всех жителей города, поэтому разъяснение будет дано в средствах массовой информации.

Во время приема Иван Цецерский и Александр Копылов рассмотрели каждую жалобу или обращение, оказали консультационную поддержку псковичам и включились в  решение   проблем. Принятие мер по каждому вопросу глава города и заместитель главы города взяли под личный контроль.  Прямое общение с жителями Пскова помогает на основе выявленных «болевых» точек строить дальнейшую работу муниципалитета.

Источник: Псковская Лента Новостей

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?