Житель Завеличья обнаружил живую крысу в унитазе в своей квартире. Об этом он написал на официальном сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака, попросив его о помощи в решении проблемы.

По словам автора письма, жители дома 26 на ул. Красноармейской неоднократно видели крыс в своем доме — «на первом этаже, на лестнице, в квартире у соседа». «Последнюю обнаружил у себя в унитазе, фото высылаю — пишет пскович. — Слышал раньше, что они свободно путешествуют по трубам канализации и проникают в квартиры, но своими глазами увидел впервые!».

Автор сообщения обратился к директору МБУ «Жилище» еще 7 ноября с просьбой провести дератизацию дома, однако до сих пор не получил ответа и помощи. «А жена спать не может, на ночь кирпич на крышку унитаза кладет. Помогите, пока беда какая не случилась!», — подытожил пскович.

Региональный «ЖКХ Контроль» следит за развитием событий.

по материалам ЦДИ

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?