Информационный портал «Город успеха» (http://gorod-uspeha.com)  открыл онлайн-голосование «Ставропольский политик 2014 года».

Выбор был доверен компьютерной программе, которая учитывает упоминания в новостных лентах СМИ, транслируемых в Интернете, комментарии к ним, а также в блогах и социальных сетях.

Кандидатуры для списка голосования (12 лидеров) были отобраны на основе мониторинга «МедиаОКО», разработанного ставропольской IT-компанией INDIGO. В итоге получен совокупный индекс цитирования, где каждая составляющая (СМИ, соцсети, блоги, форумы) имеет предельное значение. Поэтому в список не вошли персоны, которые хоть и были представлены в СМИ, но не обсуждались в блогосфере и социальных сетях.

В числе лидеров Руководитель Регионального центра «ЖКХ Контроль» С.А. Харитонов.

Результаты предпочтений интернет-пользователей станут весьма показательными. Они не только проиллюстрируют популярность конкретных лиц, но и помогут более четко понять, насколько политическим партиям, группам лиц стоит делать акцент на Интернете в свете приближающихся выборов в местные органы самоуправления, в краевой парламент и, конечно же, в Госдуму России. По сути каждый из вышеперечисленных политиков может сформировать и возглавить собственную группу кандидатов в депутаты или войти в состав коалиции, что даст возможность и впредь оказывать влияние на социально-экономическую ситуацию в городе и крае.

Итоги народного голосования «Политик года. 2014» будут подведены в феврале 2015 года и опубликованы на страницах газеты и на портале «Город успеха». Отдать свое предпочтение одному из кандидатов можно по ссылке http://gorod-uspeha.com/society/stavropolskiy-politik-goda-dan-start-onlayn-golosovaniyu/.

Пресс-служба РЦ «ЖКХ Контроль»

по материалам сайта http://gorod-uspeha.com

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?