НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|16.12.2018
  • Мы в социальных сетях

Эстафета Ассамблеи ЖКХ — 2024 передана от Ярославля Казани 

Share
5-6 декабря 2014 года в городе Казани состоялась II-я Всероссийская Ассамблея «ЖКХ-2024». Мероприятие прошло при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Правительства Республики Татарстан, государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ. Так как I Ассамблея проходила в Ярославле, то посещение этого мероприятия мы посчитали обязательным.

В мероприятии принимали участие представители органов государственной власти, компаний-производителей продуктов и технологий в отрасли ЖКХ, эксперты отрасли и делегации из 85 субъектов РФ.

В рамках форума государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию ЖКХ проводился чемпионат по обучающей онлайн-игре «Жэка» и победители получили замечательные призы. Это бесплатная онлайн-игра для социальных сетей, позволяющая  в увлекательной форме осваивать современные технологии энергосбережения и узнавать о способах уменьшения платежей за жилищно-коммунальные услуги. Игра разработана Фондом с целью повышения правовой грамотности населения в сфере услуг жилищно-коммунального хозяйства, в частности, при проведении работ по капитальному ремонту. Благодаря простым правилам и удобному интерфейсу игра понятна и взрослым, и детям. Мы буквально загорелись проведением такого чемпионата в Ярославле и очень надеемся на поддержку Фонда.

На II-й Всероссийской Ассамблее «ЖКХ-2024» проходила отраслевая выставка «Инновации в сфере ЖКХ и строительства: люди, проекты, технологии», а также состоялась церемония награждения победителей II-го Всероссийского Конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства» в четырех номинациях: «Лучший общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства», «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства», «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе» и «Лучший молодой работник СМИ в сфере ЖКХ». Очень понравились ролики победителей — это пример социальной рекламы для профессионального роста работников ЖКХ.

Обмен передовым опытом поистине состоялся и надеемся, что поиск новых возможностей направленных на модернизацию жилищно-коммунальной отрасли и внедрение инновационных технологий будет продолжен и на следующий год, состоится дальнейшее обсуждения актуальных тенденций развития сферы и текущих проблем, с которыми сталкиваются работники отрасли в своей повседневной деятельности.

Программа Ассамблеи была очень насыщена и материалы, которые лучше всего представлены в группе социальной сети «В контакте» http://vk.com/gkh2024 стоит посмотреть.

Фото к новости Казань 2 Фото к новости Казань

Публикации схожей тематики:

Share