В Кабардино-Балкарскую общественную организацию «Региональный центр общественного контроля в ЖКХ» при Общественной палате КБР обратились жители дома № 10 по ул. Атажукина г.Нальчика по поводу реализации Республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Кабардино-Балкарской Республике в 2013-2017 годах».

В коллективной жалобе жильцы указали на бездействие заинтересованных ведомств в заселении дома и выдаче им правоустанавливающих документов на жилье.

Председатель правления Регионального центра общественного контроля в ЖКХ Руслан Мазлоев провел заседание рабочей группы по данному вопросу с привлечением руководителей всех заинтересованных организаций. В результате заседания  была ускорена процедура передачи из государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики в муниципальную собственность городского округа Нальчик указанного жилого дома.

В настоящее время местной администрацией городского округа Нальчик изданы постановления «О заселении части квартир в 120-квартирном доме по ул. Атажукино,10». На квартиры подготовлены правоустанавливающие документы, выдача которых начата и будет осуществляться при предъявлении гражданами справок об освобождении аварийного жилья и приведении его в нежилое состояние.

К-БОО «Региональный центр общественного контроля в ЖКХ»

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?