С 11 по 13 февраля 2015 года на территории Республики Северная Осетия – Алания состоялась плановая проверка реализации программы переселения из аварийного жилищного фонда, которую провели сотрудники Фонда содействия реформированию ЖКХ. В ходе мониторинговых мероприятий активное участие приняли эксперты регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ и члены рабочей группы регионального отделения ОНФ.
В проверке, в частности, приняли участие четыре сотрудника Фонда ЖКХ во главе с советником генерального директора Лобачевым Дмитрием Геннадьевичем, министр строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства РСО – Алания Казбек Ализов; заместитель министра строительства, энергетики и ЖКХ РСО-А Батраз Багаев; руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РСО – Алания, сопредседатель Северо – Осетинского регионального отделения движения ОНФ Александр Купцов.
Эксперты проверили качество построенных домов в городе Владикавказе, Моздокском и Правобережном районах. Во Владикавказе проверены четыре дома.
В ходе проверки общественники обратили внимание на некоторые недочеты в сданных домах. В частности, в некоторых квартирах высказаны замечания по отделочным работам: щели в подоконниках; дверные ручки выпадают; наличники имеют видимые царапины и сколы.
Все выявленные недоделки нашли отражение в отчете общественников, который был направлен застройщику. Устранение недоделок взято на контроль ОНФ и регионального центра общественного контроля.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?