IMG_1710 IMG_2235

Активисты  ВРОО «ЖКХ-Контроль» по просьбе жителей г.Александрова ул. Набережная Стрелецкая д.11 приняли участие в проведении собрания, состоявшегося 6 марта  в доме культуры «Искож». Собственники дома, построенного в 1900 году озабочены тем, что их здание  попало  в областную программу капитального ремонта.  В 2015 году запланированы работы по ремонту фасада и фундамента. Жилищной инспекцией Владимирской области и строительной экспертизой, проведенной по заявлению собственников, установлен факт износа строительных конструкций дома на 80%. С таким результатом не согласна администрация г. Александрова, так как дом должен быть признан аварийным. При его расселении пострадают собственники и поэтому настаивают на проведении повторной экспертизы за счет администрации города и в восстановлении конструктивных элементов дома за счет  работ по капитальному ремонту. Руководитель ВРОО «ЖКХ-Контроль» Альберт Русанен, его заместитель Сергей Олейников и исполнительный директор ВРОО «ЖКХ-Контроль» Кириллов Антон предложили собственникам изменить повестку собрания и принять решение, которое поможет им выйти из данной ситуации без материальных потерь.

В результате большинством голосов жители перенесли работы по капитальному ремонту на 2016 год и проголосовали за включение дома в городскую программу застройки территорий.

Напомним, что ситуация с домом на улице Стрелецкая Набережная, 11 не простая. Проблемный дом находится на контроле у Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой и директора Центра ОНФ по независимому мониторингу ипсолнения указов Президента РФ Николаева Н.П.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?