25 марта в Центре общественного контроля ЖКХ Тульской области прошел очередной прием граждан.

В Центр обратился житель г. Богородицка, с просьбой разъяснить поступающие в квитанции по электроэнергии долги от ресурсной организации. В результате изучения предоставленных им квитанций, специалист Центра обнаружил механическую ошибку в предоставлении показаний счетчика и порекомендовал вызвать на осмотр прибора учета представителя ресурсной организации для уточнения показаний.

Центр прием 25.03              Также с наболевшим вопросом к специалистам Центра обратились жители дома №21 по улице Максимовского. После проведенного капитального ремонта в 2014 году по программе софинансирования с управляющей компанией, нанимателям муниципальных квартир не была предоставлена компенсация от собственника со ссылкой на то, что представитель собственника не присутствовал на общем собрании жильцов по капитальному ремонту, проходившем в 2013 году. Эксперт Центра помог составить заявление в прокуратуру с целью юридической оценки договора и протокола по капитальному ремонту, т.к. с момента составления протокола прошло более шести месяцев, и обжаловать его по Жилищному кодексу уже нельзя.

Напоминаем, что следующий прием состоится в пятницу 27 марта с 10 до 13 часов.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?