НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|20.10.2017
  • Мы в социальных сетях

Новосибирск: конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта 

img_4545_0
Share

В Новосибирске состоялась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. В мероприятии приняли участие сопредседатели регионального штаба, представители Центрального штаба ОНФ, активисты движения, члены ревизионной комиссии, представители исполнительной и законодательной власти региона, контролирующих органов, а также руководитель регионального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области НП «ЖКХ. Контроль – Новосибирск» Сергей Аверьяскин.img_0690

«Основная задача, которая стояла и стоит перед нами, – это эффективное сотрудничество между властью и обществом, организация честного диалога и прямого взаимодействия между гражданами и руководством страны, – отметил, открывая конференцию, сопредседатель регионального штаба ОНФ Петр Торгашев. – Мы стали площадкой, где открыто и откровенно обсуждаются острые проблемы, вырабатываются и предлагаются лучшие решения. Мы вовлекаем в политическую жизнь общественных лидеров – гражданских активистов, которые ведут реальную работу на благо страны».

Решением конференции был обновлен состав регионального отделения. В частности, в число членов регионального штаба ОНФ вошли девять человек, которые и ранее зарекомендовали себя как активные участники движения. «Сегодня мы подвели итоги прошлого года и наметили задачи на 2015 г., в наши ряды влились новые участники движения, а это значит, что мы с новыми силами можем приступить к выполнению тех задач, которые стояли и стоят перед «фронтовиками», – подвел итоги конференции сопредседатель регионального штаба ОНФ Петр Торгашев.

Публикации схожей тематики:

Share