Руководитель регионального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области НП «ЖКХ. Контроль – Новосибирск» Сергей Аверьяскин совместно с руководителем Исполкома Общероссийского Народного Фронта Ириной Харламовой провели совместные выездные проверочные мероприятия на многоквартирные дома построенные в рамках программы переселения из аварийного жилья с учетом развития малоэтажного строительства, построенные по программе в городе Оби и Убинском районе Новосибирской области.

Руководители посетили проблемный дом, находящийся по адресу ул. Большая 23, где люди в данный момент проживают в нечеловеческих условиях. Данный дом был возведен со значительными отступлениями от СНиП и ГОСТ, которые усложняют эксплуатацию объекта, а также отрицательно влияют на его технические характеристики и свидетельствуют о наличии неблагоприятных факторов условий проживания в данном жилом доме. По остальным многоквартирным домам у обоих руководителей вопросов по качеству возведенных многоквартирных домов не возникло. После проведения проверочных мероприятий, было проведено совещание с главой администрации г. Оби Александром Мозжериным, по итогам совещания было принято решение взять ситуацию под личный контроль регионального исполкома Общероссийского Народного Фронта и НП «ЖКХ. Контроль – Новосибирск».

По многоквартирным домам, находящимся на территории Убинского района у руководителей не возникло вопросов по качеству возведенных домов, при визуальном осмотре замечаний и нарушений обнаружено не было.

Пресс-служба регионального ЦОК — НП «ЖКХ. Контроль-Новосибирск»

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?