В Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ начали поступать вопросы со стороны региональных фондов капитального ремонта многоквартирных домов (ФКР). Поводом для обращений послужили звонки, поступившие в начале апреля текущего года, в адрес руководства нескольких региональных ФКР с предложением за определенную плату усовершенствовать сайт фонда. По утверждению звонивших, это, якобы, позволит поднять место в рейтинге информационной открытости региональных операторов фондов капитального ремонта. При этом предприимчивые люди указывали, что действуют от имени рабочей группы, созданной при участии НП «ЖКХ Контроль».

Данная информация абсолютно не соответствует действительности! Некоммерческое партнерство «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ» не оказывает услуг на коммерческой основе и не ведет коммерческой деятельности.

Если вам известно о звонках с подобными предложениями, просьба передать эту информацию в наш адрес. Мы примем все меры, чтобы предотвратить подобную практику в дальнейшем.

Исполнительная дирекция НП «ЖКХ Контроль»

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?