Расселение аварийного жилья является одним из приоритетов в работе администрации. Об этом рассказал губернатор Андрей Турчак в ходе отчета о работе за 2014 год.
 По этой программе до 1 сентября 2017 года необходимо расселить 306 многоквартирных домов, признанных аварийными. Общий объем финансирования указанной программы составляет 2,02 млрд рублей, в том числе средства Государственного Фонда содействия реформированию ЖКХ — 884,2 млн рублей, средства областного бюджета – 1,1 млрд рублей.
 В 2014 году на территории области реализовывались мероприятия двух этапов. В рамках первого этапа за 2013-2014 годы расселены 825 человек из 60 многоквартирных домов. На втором этапе планируется расселить 81 многоквартирный дом в 8 районах области, где проживает 1045 человек.

по материалам ПЛН

 

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?