Неизвестные от имени НП «ЖКХ Контроль» рассылают в СМИ Екатеринбурга письма с информацией о том, как Орджоникидзевский район стал «ареной для ЖКХ-борьбы». За подробностями они предлагают обращаться по указанному в конце «пресс-релиза» номеру, принадлежащему ни о чем не подозревающей пенсионерке, — сообщает агентство АПИ.

На страницу ЖКХ Контроль в Facebook также поступил запрос из региона с просьбой прокомментировать «пресс-релиз», направленный с электронного адреса zkh-control@yandex.ru, содержащий наш логотип, но не содержащий необходимых выходных данных (адрес, регистрационный номер, подпись).

В письме выказывается недовольство деятельностью главы управляющей компании «ЖКХ Эльмаш» и ТСЖ «Стачек 70» Ольги Жбановой. Завершается письмо просьбой «обратить внимание на данную ситуацию и дать ей огласку во избежание социальной напряженности в районе» и надеждой на «гражданскую сознательность и профессионализм» журналистов.

Сообщаем, что НП «ЖКХ Контроль» к данному посланию никакого отношения не имеет. Глава центра НП «ЖКХ Контроль» в Свердловской области, депутат законодательного собрания Игорь Данилов сообщил, что такую рассылку организация не делала и обращений по данной теме ни от жителей многоквартирных домов, ни от работников отрасли не получала.

Не знает о рассылке писем и пенсионерка, чей номер указан в «релизе» для выяснения подробностей…

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin_GKH

0
Комментарии: 1Публикации: 2157Регистрация: 20-01-2021
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account