По коридорам домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в Барабинске сегодня, 18 июня, прошлись гости из Новосибирска и Москвы.

Новые дома в кварталах «Г» и «Д», переулках Льва Толстого, Новопокровском сегодня проверили на качество. Не рады заселению в новый дом барабинцы Ветер и грибок поселились в квартире квартала Д Барабинска В частности, оценивали, полностью ли устранили подрядчики недостатки своей работы в построенных домах — Льва Толстого, 18 и квартал «Д», 5а. Посмотрели и на новостройки в процессе их создания. В Барабинск приезжали советник департамента мониторинга госкорпорации — Фонд содействия реформированию ЖКХ  — Егор Володин и руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Сергей Аверьяскин. Сергей Геннадиевич считает главной бедой барабинцев то, что слабо контролируются новые стройки. Чтобы подрядчик выполнил свою работу качественно и добросовестно, просто необходимо сопровождать его работу ежедневно. Егор Володин высказал недовольство малой инициативностью местных властей в организации своевременного переселения жителей и в работе с недоделками подрядчика. В августе вновь в Барабинске грядет аналогичная проверка исполнения пожеланий, замечаний контролирующих государственных органов. Жителей из аварийных домов переселят в том случае, когда новое жилье в квартале «Г» и переулке Новопокровском будет готово к эксплуатации по всем требованиям. Будут ли решены проблемы новоселов в ближайшее время на местном уровне?

Источник: http://8plus1.ru/komissiya-iz-moskvy-i-novosibirska-smotrela-doma-v-barabinske.xtml#mailru При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на сайт8plus1.ru обязательна.©

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?