1 июля в рамках первого антикоррупционного форума Дагестана руководство республики высоко оценило положительный опыт создания Центра общественного контроля за деятельностью в сфере ЖКХ.

Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РД Муса Мусаев выступая на секций республиканского антикоррупционного форума рассказал, что его ведомство вместе с обществениками из Общественной палаты и Центра разработали и приняли методическую литературу и рекомендации по работе отрасли. «Это первый и положительный подобный опыт, который уже дал результаты. Совместная работа Минстроя РД и Общественной палаты РД также свидетельствует об их открытости», – заявил М. Мусаев.

По его словам Центру общественного контроля за деятельностью в сфере ЖКХ предстоит решать большие задачи, среди которых – защита прав граждан-потребителей коммунальных услуг, контроль за расходованием денежных средств, участие в формировании тарифной политики и так далее.

«То есть ЖКХ-контроль нужен для помощи в решении тех задач, которые поставлены сегодня перед государственными органами в части обеспечения населения комфортными коммунальными услугами», – подытожил министр.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?