kapremont2015_Samara Представители Общественного совета при Фонде капитального ремонта Самарской области, совместно с активистами регионального центра общественного контроля и ОНФ встретились с жителями дома 11 по улице Гагарина в областном центре.
Цель встречи: поиск компромисса между собственниками и подрядной организацией по вопросу проводимого в доме капитального ремонта по замене внутренних коммуникаций.
На общем собрании собственников была утверждена смета планируемых работ по капитальному ремонту, но после начала работы подрядной организации, у собственников возникли вопросы по их выполнению и отсутствию тех работ, которые они хотели бы видеть дополнительно.
Противостояние между собственниками и подрядной организацией привело к полной остановке работ по капитальному ремонту на доме.
В ходе встречи активистов – общественников с представителями собственников, подрядной организации, Фонда капитального ремонта и управляющей компании достигнуто согласие и на следующей неделе работы в доме продолжатся.
«Вам, как собственникам необходимо более ответственно подходить к утверждению сметы на производство работ по капитальному ремонту своего дома. Если бы Вы в период утверждения сметы обратили внимание Фонда на все эти вопросы, сегодняшнего конфликта не было бы» — подвел итог встречи председатель Общественного совета Фонда, руководитель центра контроля ЖКХ В.Часовских.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?