Алло, помогите разобраться! Просим разъяснить! Кто поможет жителям Воронежа?
Не зарастает «народная тропа» в приёмную «АиФ–Черноземье». Со своими вопросами сюда обращаются читатели со всех концов Воронежа и области.
Вопросы жилищно–коммунальной сферы больше всего волнуют читателей, поэтому со 2-го июля 2015г. в народную приёмную «АиФ» в качестве экспертов приглашаются волонтеры Воронежского городского Центра Общественного контроля в сфере ЖКХ (ЦОК) и члены Общественного Совета по вопросам ЖКХ при главе городского округа город Воронеж.
В рамках «Народной приёмной» 13 августа 2015г. стартовал сов¬местный проект редакции «АиФ–Черноземье» с Воронежским городским ЦОКом – «МЕСЯЧНИК ЖКХ с АиФ». Обращаться в приёмную по вопросам ЖКХ теперь можно ежедневно с 16:00 до 19:00 как лично по адресу: г. Воронеж, ул. Челюскинцев, 101, каб. № 23 (2 этаж), так и по телефону: 257–33–53.
По мнению руководителя Центра общественного контроля Ольги ФРОЛОВОЙ, данное начинание поможет жителям в досудебном порядке отстаивать своё право на комфортное и безопасное проживание в многоквартирных домах Воронежа.
Еженедельно отчет о работе «Народной приемной» публикуется на страницах Еженедельника «Аргументы и Факты».
НАШИ ЭКСПЕРТЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ КАЖДОМУ!

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?