10 новых организаций, ранее не управлявших многоквартирными домами, получили лицензии на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами, расположенными на территории Нижегородской области.
Это решение принято Комиссией Нижегородской области по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами, расположенными на территории Нижегородской области, на заседании 9 сентября 2015 года.
«- Появление новых участников рынка в ЖКХ Нижегородской области это положительное и вместе с тем закономерное явление. При лицензировании новой управляющей организации административные барьеры минимизированы. В области созданы, с учетом объективных ограничений, благоприятные условия для бизнеса в ЖКХ, реализуется «дорожная карта» развития ЖКХ, направленная на стимулирование частных инвестиций. Это привлекательный рынок с гарантированным сбытом и достаточной платежеспособностью, стимулируемой предоставляемыми в Нижегородской области мерами социальной поддержки граждан. Приход новых игроков следует всячески приветствовать, он дисциплинирует рынок в целом, так как с ним постепенно создается реальная конкуренция», — так прокомментировал появление новых участников рынка в сфере управления многоквартирными домами член лицензионной комиссии, руководитель регионального центра общественного контроля в ЖКХ Нижегородской области Александр Рыжов.

1 Comment

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?