9 сентября 2015 года состоялось заседание Совета общественности Черновского административного района г. Читы.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Несмотря на то, что мероприятие было запланировано заранее, администрация Черновского района по неизвестным причинам отказалась предоставить помещение для проведения собрания. В итоге участникам пришлось расположиться в фойе здания администрации. По словам собравшихся, подобное происходит уже не в первый раз.

В начале заседания участники путем голосования избрали председателя Совета общественности. На эту должность был выбран Шимохин Денис Борисович, который также является председателем Попечительского Совета.

В ходе собрания была озвучена информация по подготовке к отопительному сезону, а также рассматривался вопрос общедомовых приборов учета в многоквартирных домах.

Об особенностях установки общедомовых приборов учета подробно рассказал заместитель руководителя Центра общественного контроляв сфере ЖКХ Забайкальского края Зыков Евгений Павлович. Он также разъяснил, каким образом собственники могут контролировать процедуру установки таких приборов, начиная от проектно-сметной документации и заканчивая передачей прав собственности на установленные приборы. По словам Евгения Павловича, подобная активность со стороны жильцов необходима для достижения максимальной открытости и прозрачности процесса установки общедомовых приборов учета в многоквартирных домах.

Анастасия Горбунова – Портал ЖКХ Забайкальского края

Tags:
Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?