В нашумевшей ситуации вокруг дома для переселенцев из аварийного жилья в городе Собинка Владимирской области, решил разобраться Председатель правления Владимирского отделения «ЖКХ Контроль» Альберт Русанен.

Выехав на место, поговорив с жителями и увидев все своими глазами, Альберт Анатольевич дал свой комментарий Сергею Степашину и Светлане Разворотневой в программе “Отражение” на канале “ОТР”.

Русанен А.А.: «Те жалобы, которые были – касались вывода для сети интернет, который был установлен по просьбе жителей. И на момент ввода в эксплуатацию этого вывода, соответственно, не было. В данном случае мы поговорили с жителями, никаких нареканий к качеству построенного жилья нет. Многие жители благодарили за то, что наконец то они смогли, в том числе благодаря поддержке Сергея Вадимовича въехать в новое жилье. …Говорили спасибо и губернатору Владимирской области Светлане Юрьевне Орловой, которая активно продвигает программу по переселению из аварийного жилья. В целом жители довольны домом, я думаю, что эта практика строительства домов для переселения из аварийного жилья поддержана жителями нашей области».

Гусев Денис Николаевич

Руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ

«ЖКХ Контроль» г. Владимир.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?