НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|21.07.2019
  • Мы в социальных сетях

Мы отогреем МО 

image
Share
Практически все жалобы, поступившие в федеральный офис НП «ЖКХ Контроль» на отсутствие отопление и горячей воды в Московской области уже «закрыты».

За первые 10 дней октября в нашу приемную поступило более 200 звонков с сигналами об отсутствии горячей воды и отопления в Воскресенском, Щелковском, Сергиево-Посадском, Серпуховском, Каширском, Мытищинском, Орехово-Зуевском, Одинцовском, Ногинском  районах, городах  Балашиха, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дзержинский, Подольск, Лосино-Петровский.

Обращения можно назвать массовыми, т.к речь во многих случаях шла о не подключении к котельным  целых домов и микрорайонов. Для сравнения за весь октябре 2014 года в НП «ЖКХ Контроль» из Московской области поступило 240 жалоб с сигналами о срыве начала отопительного сезона.

Учитывая резко наступившие холода и тот факт, что некоторые управляющие компании начали советовать собственникам устанавливать «буржуйки» и другие приборы индивидуального отопления в квартирах, от имени исполнительного директора НП «ЖКХ Контроль» Светланы Разворотневой были направлены  письма в Минстрой России и Министерство ЖКХ Московской области с просьбой отреагировать.

На сегодняшний день констатируем: мы обзвонили всех, кто обратился по данному вопросу и установили, что на 20 октября практически везде (кроме пос.Чемодурово Воскресенского района) проблема снята – отопление и горячее водоснабжение восстановлено.

Ситуацию с пос. Чемодурово продолжаем отслеживать…

 

Публикации схожей тематики:

Share