По информации начальника финансово-экономического управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» А. Колесникова общая задолженность населения Ставропольского края за водоснабжение и водоотведение с начала года увеличилась на 17% — до 870 миллионов рублей.

По состоянию на 1 января 2015 года суммарный долг населения за услуги водоснабжения составлял порядка 742 миллионов рублей.

Долги потребителей за услуги водоснабжения по состоянию на 1 октября нынешнего года составляют 1,2 миллиарда рублей. При этом около 73% задолженности — это долги населения.

«Потребители частного сектора оплачивают добросовестнее, большая часть долгов населения приходится на потребителей в многоквартирных домах», — пояснил Колесников.

«Ставрополькрайводоканал» обслуживает 1,5 миллиона жителей Ставропольского края, что составляет порядка 60% абонентов всех централизованных систем водоснабжения в регионе.

Пресс-служба РЦ «ЖКХ Контроль»

Источник: http://newstracker.ru/news/obshestvo/dolg-naseleniia-stavropolia-za-vodosnabzhenie-vyros-na-17-s-nachala-goda-15633/

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?