DSCF083317 ноября в Орехово-Зуево был принят в эксплуатацию ещё многоквартирный дом, предназначенный для переселенцев из аварийного жилья. В состав комиссии, принимавшей дом, вошли представители областного Министерства строительства, Государственной жилищной инспекции, городской администрации, ресурсоснабжающих организаций, застройщика, а также представители НП «ЖКХ Контроль Московской области».

В ходе проведения осмотра члены комиссии установили, что дом соответствует всем необходимым требованиям для проживания людей. Строительство был завершено раньше, чем это было предусмотрено региональной программой по переселению граждан из аварийного фонда. Дом газифицирован, в нём проведено центральное отопление. Инженерные системы функционируют исправно, в квартирах выполнен качественный ремонт, а также установлены индивидуальные приборы учета потребляемого газа.

DSCF0899«Вопросы ликвидации аварийного жилищного фонда находится под нашим постоянным контролем. Нам важно убедиться в том, что каждый новый дом качественно построен, соответствует всем необходимым требованиям и будет комфортным для жителей», — отметил председатель Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области» Олег Иванов.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?