Каждый второй пскович не оплачивает ежемесячные квитанции на капитальный ремонт. Таковы результаты опроса, который проходил на сайте Центра Деловой Информации.

Выяснилось, что более половины респондентов не платят взносы на капремонт. При этом большинство (43,1% всех опрошенных или 1606 человек) поступают так потому, что считают введение этого платежа незаконным. Еще 7,89% участников исследования (294 человека) тоже отказываются платить, так как «и так ни на что не хватает денег». 3,46% респондентов (129 человек) попали в число тех, кому до сих пор не приходят квитанции. 1,72% опрошенных (64 человека) не платят взносы на капремонт, но уже собираются.

Каждый четвертый участник исследования (25,79% или 961 человек) сообщил, что платит взносы на капремонт, потому что, по их мнению, все равно заставят платить. Еще 12,48% опрошенных (465 человек) признались, что не любят быть должниками, поэтому оплачивают все квитанции.

Лишь 5,56% участников опроса (207 человек) оплачивают квитанции на капремонт потому, что хотят, чтобы их дом отремонтировали.

Добавим, всего в опросе на ЦДИ поучаствовали 3726 человек.

http://businesspskov.ru/rinfra/izhkh/107106.html

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?