Эксперты Регионального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области НП «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» пребывают в шоке от увиденного. В ходе визуального осмотра многоквартирных домов по программе капитального ремонта, экспертами был выявлен пожалуй самый ужасный капитальный ремонт многоквартирного дома, который выполнила компания ООО «Проектная группа Союз», расположенного по адресу:  ул. 1-й переулок Пархоменко, д.18, дом находится в центре левого берега г. Новосибирска.

Работы по капитальному ремонту выполнены не до конца, в частности фасад здания сделан на половину, а ремонт второй половины практически не начинался, при этом на доме работы уже не ведутся, рабочие отсутствуют, материалы вывезены. На новой кровле нависают огромные ледяные глыбы, которые несут угрозу безопасности проживающих в доме собственников. Система водоотведения с кровли заслуживает отдельных слов «похвалы», сливные воронки установлены на полметра выше края кровли, и собирают они, наверное, только «манну небесную», и это в 21 веке. Хочется задать вопрос мэрии г. Новосибирска, куда они смотрят???? Люди в доме категорически отказываются принимать такую работу, а ведь после капитального ремонта проживание в доме должно стать комфортнее.

По данному дому Руководителем НП «ЖКХ. Контроль – Новосибирск» Сергеем Аверьяскиным, после выхода из «шокового состояния», было принято решение о проведении детальной экспертизы проекта, а также качества капитального ремонта, с дальнейшим сопровождением проведения работ до 100% готовности.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?