В рамках исполнения протокола совещания Минэнерго России «Об обеспечении антитеррористической безопасности субъектов энергетики РФ», с 16 ноября усилен контроль над безопасностью всех энергообъектов Дальнего Востока и приняты меры по повышению антитеррористической защищенности.

Энергетиками будет проведен ряд дополнительных мероприятий, направленных на повышение уровня антитеррористической защищенности электростанций, а также объектов энергетической инфраструктуры. В частности, будут усилены пропускной и внутриобъектовый режимы, контроль за периметрами объектов, введен режим усиленного дежурства руководителей и должностных лиц, организованы проведение антитеррористических тренировок с охранными организациями и оперативным персоналом.

Кроме этого, энергетики обеспечат взаимодействие с органами государственной власти и территориальными органами безопасности, внутренних дел, ГО и ЧС для своевременного обмена информацией, принятия мер в случае возникновения угрозы террористических актов и чрезвычайных ситуаций.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?