Ремонтные работы в рамках акции «Своих в беде не бросаем» в нескольких квартирах горожан, пострадавших из-за залития крыш и фасадов, а также подтопления домов и лопнувших из-за стихии оконных стекол, уже подходят к завершению.

Так, в частности, уже на следующей неделе завершится ремонт детской комнаты в квартире семьи, проживающей в доме № 24 по ул. Рябиковской, где сильным порывом ветра сорвало крышу и залило несколько квартир. Хозяйка одной из них обратилась за помощью к единороссам, и ответ не заставил себя долго ждать. На обращение откликнулись партийцы и депутат ГорДумы по второму избирательному округу Иван Веляев. Совместно они организовали ремонт в детской комнате. Сегодня там уже выполнены все восстановительные и подготовительные работы, а до конца этой недели завершатся поклейка обоев, обновление пола и потолка.

В рамках акции «Своих в беде не бросаем» на прошлой неделе совместно с Главой городского округа Константином Слыщенко и депутатом ГорДумы Александром Долгунковым единороссы провели ряд рабочих выездов по обращениям жильцов многоквартирных домов по ул. Петра Ильичева и Труда.

По ул. Труда, 31 с коллективным обращением обратились жильцы дома, которые пожаловались на затопление подвала многоквартирного дома сточными водами в период выпадения обильных осадков и таяния снега. Как рассказали жильцы, эта проблема существует уже долгое время, а прошедший мощный циклон только усугубил ситуацию. Для принятия соответствующих мер Глава города и депутаты первого округа уже обратились в управляющую компанию и МУП «Петропавловский водоканал». Ситуация находится на контроле.

В рамках встречи с жильцами данного дома в адрес единороссов также поступило частное обращение от одной из его жительниц. Пенсионерка, много лет проработавшая учителем в городской школе, сообщила, что во время циклона сильным порывом ветра ей разбило окно и залило квартиру. Обращение гражданки рассмотрено партийцами положительно, и уже в ближайшее время старое окно заменят на современный стеклопакет.

Как выяснилось в рамках выездного мероприятия, прошедший циклон стал непосильным ударом и для многодетной семьи, проживающей по адресу: ул. Петра Ильичева, 50. Из-за протечки швов в квартире сильно пострадала детская комната, где теперь срочно требуется ремонт. В преддверии новогодних праздников для многодетной семьи это стало серьезной проблемой, и семья решила обратиться за помощью к единороссам, которые охотно откликнулись помочь землякам. Сегодня уже составлен план ремонта детской комнаты — там установят новый натяжной потолок, а также поклеят обои и обновят пол, так что Новый год маленькие члены семьи встретят в обновленной и комфортной детской комнате.

В рамках акции «Своих в беде не бросаем» также оказана помощь одинокой маме двух дочерей, проживающей по адресу: ул. Петра Ильичева, 45, в установке новой сантехники. Все необходимые работы завершатся в ближайшее время. Ну а, в честь новоселья молодой семье уже на прошедших выходных единороссы подарили новую детскую кроватку для младшей из дочерей.

Напомним, благотворительная акция камчатских единороссов «Своих в беде не бросаем» реализуется в Камчатском крае по инициативе члена Генсовета партии «Единая Россия», члена Совета Федерации ФС РФ Бориса Невзорова в целях оказания поддержки землякам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Решение оказать в рамках этой акции адресную помощь пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям, а также просто гражданам, чьи дома и имущество пострадало в результате октябрьского циклона, было принято городскими единороссами на одном из последних заседаний местного политсовета и единогласно поддержано депутатами фракции «Единая Россия» в Городской Думе Петропавловска.

Нуждающиеся в помощи, а также те, кто готов поддержать земляков, столкнувшихся с житейскими сложностями, могут узнать подробности акции по телефонам: 22-41-63 и 22-03-54.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?