Представление о том, что «ЖКХ Контроль» является еще одним карательным органом, постарался изменить председатель Правления «ЖКХ Контроль» Владимирской области Русанен Альберт Анатольевич, на совместном совещании с и.о. начальника управления ЖКХ г. Владимира Гасановым Магомедом-Саидом Газиевичем и директорами управляющих компаний.

DSC_0036_resize DSC_0038_resize

В своей речи, Русанен А. А. обратил внимание присутствующих на положительные стороны взаимодействия, которые в первую очередь выражаются в том, что жалоба поступившая в «ЖКХ Контроль», при налаженном взаимодействии, решается минуя жилищную инспекцию. А значит, управляющей компании удается избежать штрафов и предписаний, что само по себе является одной из ключевых задач.

В дополнении к вышесказанному, руководитель общественной приемной,  Олейников С.В. отметил несколько компаний, наиболее конструктивно взаимодействующих с «ЖКХ Контроль». А также компанию сформировавшую альтернативную стратегию взаимодействия с жителями, создав совет многоквартирных домов, председателем которого является член правления «ЖКХ Контроль» Корбут Владимир Леонидович. Именно такая схема позволила сократить количество жалоб, одновременно ускорив реакцию на них со стороны управляющей компании.

Компаниям, не наладившим прямого диалога, было предложено прийти к взаимодействию, при решении конфликтных ситуаций с собственниками МКД.

 

Гусев Денис Николаевич
Руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ; «ЖКХ Контроль» г. Владимир.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?