Предоставлять денежную компенсацию при уплате взноса на капремонт предложила фракция Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Нижегородской области.
Проект закона, внесенный в Законодательное Собрание фракцией Партии «Единая Россия» в конце 2015 года, предусматривает ежемесячную денежную компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт, рассчитанного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц, установленного нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, и размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста семидесяти лет, – в размере пятидесяти процентов, восьмидесяти лет, – в размере ста процентов, а также проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, собственникам жилых помещений, достигшим возраста семидесяти лет, – в размере пятидесяти процентов, восьмидесяти лет, – в размере ста процентов.
зс зима
«Это очень своевременная инициатива. Для ее внесения члены фракции отложили все свои дела и специально собирались на внеочередное заседание.
Бережное отношение к старшему поколению и реальные дела по социальной поддержке очень значимы для депутатов «Единой России», —
прокомментировал новость руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ Нижегородской области Александр Рыжов.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 467Регистрация: 19-03-2013
1 Comment

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account