Региональным центром общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства по Новосибирской области НП «ЖКХ. Контроль – Новосибирск», после проведения в ноябре 2015 года мониторинга за качеством капитального ремонта в г. Новосибирске, на многоквартирные дома г. Новосибирска по адресу: ул. Пархоменко д. 4 и ул. Маяковского д. 6, экспертами НП «ЖКХ. Контроль – Новосибирск» совместно со специалистами технического надзора мэрии г. Новосибирска и Регионального оператора, были осуществлены повторные выезды.
По результатам проведения повторных проверочных мероприятий, по дому № 6 по улице Маяковского (подрядная организация – ООО НПП “Электронная техника в медицине”), установлено, что нарушены сроки окончания работ по капитальному ремонту, работы выполнены некачественно и до настоящего времени не завершены. Более того представители подрядной организации при проведении проверочных мероприятий на сделанные им устные замечания по качеству еще незаконченного капитального ремонта Собственниками жилья, хамили, вели себя нагло и вызывающе. Аналогичная картина наблюдалась и в доме № 4 по улице Пархоменко (подрядная организация – ООО “РЭМЭЛ”).
В обеих ситуациях Руководителем регионального центра было принято решение направить на имя мэра г. Новосибирска письмо, о расторжении контрактов по данным многоквартирным домам с подрядными организациями и внесения их в списки недобросовестных поставщиков услуг.
Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?