Руководитель регионального Центра общественного контроля ЖКХ Общественной палаты Кировской области Сергей Улитин возглавил Общественный совет при государственной жилищной инспекции Кировской области.

Общественный совет создан в целях обеспечения открытости деятельности инспекции и повышения эффективности её взаимодействия с институтами гражданского общества, научными, образовательными и иными организациями при реализации функций и полномочий, отнесенных к ведению инспекции, а также осуществления общественного контроля за деятельностью инспекции.

16 февраля состоялось первое его заседание, на котором были выбраны председатель в лице Сергея Улитина, его заместитель, секретарь, а также утвержден план работы на 2016 года и рассмотрен ряд других вопросов.

Формируя план работы на ближайший год, совет предусмотрел участие в мероприятиях, организуемых инспекцией, проведение экспертизы нормативно-правовых актов. Особо встал вопрос об оценке ответов ГЖИ населением. Как отметил Сергей Улитин, сложившееся в последнее время у населения мнение об ответах ГЖИ как об отписках, далеко не всегда справедливо.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?