16 марта 2016 года в Нижнем Новгороде состоялось заседание Комиссии регионального Политического совета Партии «Единая Россия» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения.

16 03 2016
На заседании Комиссии заслушан доклад руководителя региональной службы по тарифам Нижегородской области А.В.Семенникова о применении тарифов на коммунальные услуги в Нижегородской области с 1 июля 2016 года.
С участием заместителя Генерального директора НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области» С.И.Колеватова, начальника управления капитального ремонта министерства строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области А.В.Гусева состоялось обсуждение вопросов капитального ремонта многоквартирных домов.
При подведении итогов работы за предыдущий период, Председателем Комиссии Н.А.Пугиным был положительно оценен вклад в общую работу Комиссии регионального центра общественного контроля ЖКХ Нижегородской области.
«В Нижегородской области тарифы на коммунальные услуги на 2016 год установлены в соответствии с нормативными актами государства. Плата граждан за коммунальные услуги в 1 полугодии остается при сопоставимых условиях той же, что во втором полугодии прошлого года. С 1 июля 2016 года рост платы граждан за коммунальные услуги в среднем не превысит 5,5%. Минимальный размер взноса на капремонт не вырос с начала года, он останется прежним и после 1 июля, при этом отремонтировано домов будет намного больше, чем в прошлом году», — прокомментировал итоги заседания Комиссии Александр Рыжов, руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ Нижегородской области, руководитель региональной рабочей группы проекта «Школа грамотного потребителя».

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?