1
Еще одна группа горожан в количестве 25 человек во вторник, 15 марта, приступила к изучению основ управления многоквартирным домом в рамках бесплатных курсов «Управдом», организованных в Петропавловске-Камчатском. Обучение этой группы будет проходить на базе Камчатского педагогического колледжа.

На открытии курсов слушателей поприветствовал руководитель Регионального Ценра общественного контроля в сфере ЖКХ Камчатского края Анатолий Кирносенко, который пожелал, чтобы обучение на курсах было продуктивным, и горожане смогли найти ответы на все интересующие их вопросы, касающиеся создания совета дома и деятельности по управлению МКД, а затем успешно применяли полученные знания на практике. Анатолий Кирносенко обратил внимание слушателей на то, что программа курсов также включает занятия по повышению компьютерной грамотности. Анатолий Кирносенко также рассказал собравшимся о работе Ассоциации председателей советов многоквартирных домов.

Напомним, обучение на курсах «Управдом» длится около месяца. За это время слушателям прочитают лекции по основам управления многоквартирным домом, проведут занятия, посвященные изучению жилищного законодательства, теме благоустройства, работе с неплательщиками, практические занятия по повышению уровня компьютерной грамотности. Своим опытом со слушателями курсов поделятся представители ТСЖ и председатели советов многоквартирных домов, которые на реальных примерах разъяснят, как решать те или иные хозяйственные вопросы дома. Завершится обучение тематическим «круглым столом», посвященным актуальным проблемам ЖКХ, с участием представителей профильных министерств и ведомств, депутатов Городской Думы и специалистов в области управления жилищным фондом.

Запись в новые группы продолжается и ведется в рабочие дни по телефону 330-338.

2ъ

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?