31 марта эксперты Центра общественного контроля ЖКХ по обращению жительницы дома №9 по ул. Бр. Жабровых, совместно с представителями Государственной жилищной инспекции, управления по городскому хозяйству, главному управлению по Советскому территориальному округу, управляющей организации и жителями дома провели комиссионное обследование МКД.
В ходе обследования были выявлены остаточные следы течи канализации в подвальном помещении в подъезде №2, обнаружена течь канализации в подъезде №4 со скоплением сточных вод. По данным фактам инспектор государственной жилищной инспекции выдал предписание управляющей компании в срочном порядке устранить течь и откачать воду из подвального помещения. Также были отмечены нарушения теплоизоляции труб отопления, управляющей организации предписано  устранить нарушения в срок до 31 июля.
При осмотре фасада дома выявлено частичное разрушение отмостки и вертикальная трещина в межпанельном шве. Управляющей организации выдано предписание произвести ремонт шва в недельный срок, а ремонт отмостки произвести до 31 июля.
Течь канализации была устранена в течение двух часов, работы по откачке воды, осушению и дезинфекции  подвального помещения планируется завершить в понедельник.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?