22 апреля в г. Балашихе Фондом поддержки общественной инициативы в жилищно-коммунальном хозяйстве «Общественная инициатива» проведена процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в отборе исполнителя (работ) услуг, предлагающего лучшие условия для выполнения работ по закупке и установке детских городков и устройству покрытий детских площадок на территории Московской области.
Вместе со специалистами фонда в процедуре приняли участие представители Министерства ЖКХ Московской области, Общественной палаты Московской области, а также НП «ЖКХ Контроль Московской области».
Отбор исполнителя работ, предлагающего наилучшие условия, проводился по ряду критериев, в том числе, материально техническая оснащенность, наличие положительных отзывов об исполнителе, наилучшая цена выполнения работ и т.д. По результатам процедуры были отобраны две подмосковные компании, соответствующие необходимым требованиям и предложившие наилучшие условия для выполнения работ.
«Прозрачность работы очень важна в такой сложной сфере, как жилищно-коммунальное хозяйство, поэтому мы держим на постоянном контроле происходящие в ней события. Отбор исполнителей работ по закупке и установке детских городков и устройству покрытий детских площадок был проведен по многим критериям и с большой тщательностью. НП ЖКХ «Контроль Московской области» и далее будет держать под контролем сроки выполнения и качество работ по установке детских городков и устройству покрытий детских площадок», – прокомментировал председатель Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области» Олег Иванов.

Пресс-служба НП «ЖКХ Контроль Московской области»

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?