30 апреля исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева приняла участие в дебатах, проводимых в рамках праймериз ВПП «Единая Россия».

Предварительное голосование Разворотнева проходит в Воронежской области. Область является одной из лучших в Российской Федерации по развитию сети общественного контроля, общественные приемные работают в каждом муниципальном образовании.

«Избрание в депутаты Государственной думы, безусловно, поможет развивать общественный контроль в сфере ЖКХ на новом уровне. Мы тесно взаимодействуем с нынешним составом Государственной Думы, Советом Федерации, Министерством строительства и ЖКХ. Однако некоторые наши инициативы нам до сих пор не удается «пробить». В частности, я глубоко убеждена, что все полномочия по определению тарифов на коммунальные услуги необходимо передать на региональный уровень и устанавливать их индивидуально для каждого предприятия, только после тщательного аудита. Все это позволит остановить непрерывный и необоснованный рост цен на тарифы, а в ряде случаев – снизить их. Необходимо увеличивать государственные вложения в модернизацию коммунальной инфраструктуры — ведь во многом высокие платежи за ЖКХ обусловлены изношенностью коммунальных сетей. Зачастую граждане оплачивают чужое воровство и потери в сетях. Эти и другие инициативы я намерена отстаивать в случае, если буду избрана в Государственную Думу», — отметила Разворотнева.

На дебатах присутствовала многочисленная группа поддержки С.Разворотневой, ядро которой составили председатели советов домов и ТСЖ города Воронежа – с этим жилищным активном НП «ЖКХ Контроль» сотрудничает уже около 4 лет.

Share
2 комментария

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?