Артем-А.-12-лет-Чебоксарский-детский-дом На республиканский конкурс рисунков «И я помогаю экономить!» прислали больше трехсот работ. Оценивало фантазию ребят компетентное жюри: эксперты Центра энергосбережения и специалисты Минстроя Чувашии, представители регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Чувашской Республики.Антонова-Нина-1-кл.-СОШ-№2-г.-Шумерля

«К сожалению, школьники стали часто срисовывать образы с картинок из интернета, – рассказывает руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль» Валентина Алексеева, – и мы решили поощрять призами только тех школьников, кто придумал что-то новое».

IMG_3776«Жюри в первую очередь обращало внимание на уникальность идеи, не так была важна художественная составляющая рисунка. Нам была больше интересна мысль ребенка, как, где и с помощью чего можно сэкономить энергоресурсы», – добавляет директор АУ «Центр энергосбережения» Минстроя Чувашии Евгений Королев.

Конкурс проходит в третий раз, и интересно, что в этом году среди призеров нет школьников из столицы республики. Зато хорошо проявили себя ребята из Шумерли, Канаша, Новочебоксарска, Комсомольского и Чебоксарского районов Чувашии.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?